Президент РПЛ Хачатурянц: «Вопрос о моем уходе не стоит на повестке дня» Ашот Хачатурянц заявил, что вопрос о его отставке не стоит в повестке дня общего собрания РПЛ. «Не выпроваживайте меня. Если я буду нужен лиге, я продолжу работать», — добавил он Читайте нас в Новости Новости Фото: Global Look Press Фото: Global Look Press

Вопрос о возможном уходе президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Ашота Хачатурянца из организации не стоит на повестке общего собрания лиги. Об этом журналистам рассказал сам Хачатурянц, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Вы все время задаете вопрос о моем уходе. Вы хотите, чтобы я ушел? Этот вопрос не стоит в повестке дня. Я исполняю обязанности президента РПЛ. Я должен сделать ряд важных мероприятий: подписать договоры и так далее», — сказал глава РПЛ.

Гендиректор «Ахмата» не станет преемником Хачатурянца на посту главы РПЛ Футбол Фото:Максим Константинов / Global Look Press

По словам Хачатурянца, мотивация работать во главе лиги у него не изменилась. «Стоят новые задачи. В РПЛ должен работать человек, который соответствует этому. Нужно определиться с Кубком лиги, проводить его или нет. Нужно выбрать спонсоров, формат. Большое количество вопросов. Я выполняю свою работу, а дальше будут приняты решения. Не выпроваживайте меня. Если я буду нужен лиге, я продолжу работать», — добавил он.

Ранее портал «Чемпионат», ссылаясь на два источника, знакомых с ситуацией, сообщал, что Хачатурянц по собственному желанию покинет пост главы РПЛ по окончании сезона.

Хачатурянц был избран президентом РПЛ в минувшем ноябре. Прежний руководитель Сергей Прядкин объявил об отставке 5 октября на общем собрании лиги. Тогда же исполняющим обязанности президента был назначен Хачатурянц, который впоследствии заявил, что его кандидатуру поддержали все 16 клубов.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.