? Дацик выразил надежду, что Монсон не будет последним побитым им депутатом :: Единоборства :: РБК Спорт - Новости Калининграда и главные события дня

Вячеслав Дацик заявил, что симпатизирует Джеффу Монсону и не испытывает к нему никакой агрессии. «Он уважаемый боец, зачем его убивать», — отметил спортсмен Читайте нас в Новости Новости Вячеслав Дацик Вячеслав Дацик (Фото: Павел Кашаев / Global Look Press)

Российский боец смешанных стилей Вячеслав Дацик после победы над Джеффом Монсоном признался журналистам, что выиграл бой без ударов по лицу, поскольку соперник «депутат и ему еще выступать».

«Какого бить депутата? Как обычно, не первый депутат, надеюсь, что и не последний, — заявил Дацик. — Джефф — хороший и уважаемый боец, у меня к нему никакой агрессии нет. Весело порубились, кайфово подрались, я вспомнил свои коронные сальтухи, вроде даже попал, но не в челюсть. Не стал бить депутата по лицу, ему еще выступать, наверное».

«Я ему и так показал всю мощь ядерных кулаков, у него дыхалка просела и в борьбе он особо не усердствовал. Он уважаемый боец, зачем его убивать. К тому же он выходит под гимн Советского союза — почет и уважуха», — отметил спортсмен.

Дацик отметил, что ему больше нравится выступать по правилам бокса. «ММА — прикольно, но мне больше нравится в стойке порубиться. Борьба, конечно, не мое. Сейчас после боя мыться надо».

Следующий поединок Дацик проведет в сентябре против Александра Емельяненко. Этот бой пройдет по правилам бокса. «С Сашей будет все по-другому», — отметил Дацик.

Дацик победил Монсона в главном поединке турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ» единогласным решением судей.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.